Рагу из кабачков

Ингредиенты:
— кабачки — 2 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— болгарский перец — 2 шт.
— морковь — 2 шт.
— помидор — 3 шт.
— сметана — 3 ст. л.
— мука — 1 ч. л.
— сахар — 1/2 ст. л.
— соль, перец — по вкусу.
— итальянские травы — 1 ч.л.
— масло расттительное — 5-6 ст.л.

Приготовление рагу из кабачков на сайте «Вкусно и точка»:
Режем лук кубиками и пассеруем в сковородке до румяности. Добавляем натёртую на крупную тёрку морковь и болгарский перец, порезанный соломкой. Помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и режем кубиками. Перемешиваем и тушим 15 минут под закрытой крышкой на среднем огне. Кабачки чистим, нарезаем кубиками, и кидаем в сковородку к овощам. Добавляем 3 столовые ложки сметаны и 1 чайню ложку муки. Солим, перчим по вкусу. Добавляем 1/2 столовой ложки сахара и 1 чайную ложку итальянских трав. Тушим под крышкой ещё 40-45 минут, постоянно помешивая.

Даём рагу остыть 10-25 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о